Yours.
Сообщений 841 страница 865 из 865
Поделиться8432013-08-19 23:30:47
http://demaks.rusff.ru/viewtopic.php?id=18&p=20
||Мир||F.A.Q||Законы||Акции||Развитие персонажа||
Здравствуй, путник! Ты попал в 6045 год, где правят четвероногие. Да, эти гады эволюционировали и захватили власть, но как же люди? Люди-то остались, но опустились до уровня овоща, как бы это грубо не звучало. Миром людей правили деньги и выпивка, это все ради чего они жили и живут по сей день, но посмотри с другой стороны. Посмотри на этих милых, пушистых существ, которые взяли вверх над лысыми людьми. Неужели животные лучше людей? Эх, нет, большинство из них поддались людским грехам - они начали пить, курить, колоться. Их лапы служат так, как раньше людям служили руки, правда не так хорошо.
Прости, но это все, что я могу тебе рассказать за такой короткий промежуток времени. Если хочешь побольше узнать о этом мире, то они ждут, вперед!
Поделиться8442013-08-20 15:10:50
http://his.anihub.ru/viewtopic.php?id=1 … p=11#p5090
Реклама от пользователя Лилит ♥
High Illuma School [NC-17]
Основная игра — локации, флеши — эпизоды.
Повседневность, школа, немного сверхъестественного.
Поделиться8472013-08-21 23:59:01
|
Поделиться8482013-08-22 17:57:52
КВЕСТЫ
♣ День между временем ♣ Сон на двоих ♣ Горячие источники ♣
АКЦИИ
♣ Старейшины ♣ Блондинка ♣ Весельчак ♣ Милая ♣ Хулиган ♣ Добряк ♣
♣ Журналистка ♣ Феминистка ♣ Лентяй ♣ Басист ♣ Гей ♣
Поделиться8502013-08-22 22:19:24
И голова идёт кругом. Твой воздух слишком свеж.
Я стану тебе злейшим другом. Смертью твоих надежд.
Поделиться8552013-08-22 22:24:21
Я помню, как «не такой, как все», стало означать «опасный». Всем до единого накинули на голову черный мешок. У них не было шансов выжить. Именно они стали подопытными крысами в грязных экспериментах партии. Однако, их проект завершился весьма плачевно. Хотя, усилия участников проекта не пропали даром. Из образца крови одного из подопытных родился новый способ ведения войны.
FRPG Death Note: Prayer in the Dark
Поделиться8562013-08-22 22:25:18
YAMAKU: school for disabled children ищет!
Баскетбольная команда школы Ямаку, для которой уже готова линейка сюжетных квестов. Обещаем обеспечить интересной игрой.
Поделиться8602013-08-26 18:38:42
Поделиться8632013-09-25 13:13:37
http://sanfran.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … ;p=2#p1498
Война. Война никогда не меняется. Последствия Второй мировой войны и войн за ресурсы конца двадцатого-начала двадцать первого веков вылились в глобальный атомный апокалипсис. В 2077 году коммунистический Китай и разросшиеся Соединенные Штаты нанесли удар милосердия старому миру, повергнув его во тьму и смерть. Выжили лишь те немногие, кто оказался вдали от света ядерных взрывов или в надежных стенах подземных Убежищ. Лишь век спустя робкие ростки новой цивилизации принялись пробиваться в щедро удобренной телами мертвых почве Пустошей. Новая Калифорнийская Республика и могучее Братство Стали восстали из этого пепла, охватив своим влиянием весь бывший штат Калифорния. Лишь один город пока сохраняет независимость – Сан-Франциско, располагающийся на уединенном полуострове. Там нашли свой новый дом китайцы с военной подлодки, называющие себя Ши. И там же собирается искать новые силы казалось бы уничтоженный Анклав. Год 2243, Сан-Франциско, штат Калифорния – здесь сойдутся в борьбе за контроль над городом четыре самые могучие силы Нового мира. Потому что война… Она не меняется.
Ролевая игра по мотивам Fallout 2, с авторским сюжетом и большими возможностями
Здесь вы найдете:
- Строгий прием и помощь в введении персонажей в мир и ситуацию;
- Отсутствие "рельсов" сюжета и влияние действий каждого персонажа на политику в городе;
- Знакомые по миру Fallout фракции, сошедшиеся в борьбе за довоенные ресурсы;
- Большие возможности для написания уникального персонажа;
- Классическую постъядерную стилистику в канонах ретрофутуризма 50-х.
Поделиться8642013-09-27 15:17:26
Ваша реклама на нашем форуме - http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.ph … p=22#p3218
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.