Yours.
Сообщений 31 страница 60 из 865
Поделиться322013-04-30 13:06:45
Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Усаги, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…
Поделиться342013-04-30 13:24:16
Туманами наполнены твои мечты и сны:
Не время для драконов, а время для весны!
Не время запираться в Стране Своей Мечты!
Зачем же так пугаться реальной красоты?
Ты бредишь тайной сказки и колдовством луны,
Глядишь на всех с опаской, а ночью видишь сны:
Они поют так сладко о рыцарской любви:
Не время для драконов: Прошу тебя, пойми!
Сюжет || Список ролей || Гостевая
Поделиться362013-04-30 13:41:29
Коноха Гакуен - престижный университет, которая выделяется из всех остальных. Студенты должны работать очень усердно, потому как наставники-преподаватели тут довольно таки строгие. Самые усердные, такие как Хината и Сакура попадают в список лучших студентов университета. Но ведь дело не только в учебе, правда?
Поделиться382013-04-30 22:14:07
Something wicked this way comes.
http://maleficarum.rusff.ru/viewtopic.p … p=12#p6840
Поделиться392013-05-01 18:54:35
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент более - 1000 аккаунтов, более 250 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться422013-05-01 19:01:19
Приглашаем Вас в мир тихих, загадочных и жарких южных ночей!
Окунитесь с нами в атмосферу арабских сказок!
MAGI - TEMPORE TRIBULATIONIS
Поделиться452013-05-01 19:10:11
эпиграф подарен форуму участником аймер
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться462013-05-01 19:14:49
YSäri
Выбери лучший аватар недели!
Поделиться492013-05-01 21:11:43
♦ СЮЖЕТ ♦ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ♦ АКЦИИ
а если поспешите, то успеете на анонимный бал-маскарад
Поделиться522013-05-01 22:14:17
http://themorion.ru/viewtopic.php?id=16 … p=5#p67156
СРОЧНО НЕОБХОДИМА!
*Аккаунт персонажа уже зарегистрирован. Чтобы получить профиль персонажа, вам нужно зарегистрироваться под любым именем и, создав тему с анкетой, написать пробный пост. После этого вам будет выдан пароль от профиля, который вы должны будете оформить по всем правилам ролевой.
*Прием по пробному посту
1. Имя
Zaria/Зария
2. Возраст/пол
Самка, 6 лет.
3. Характер
- Про эту волчицу можно сказать прямо - опасная. Ее смекалка и ум дадут фору многим, а изворотливость и наглость дадут преимущество перед теми, кто брезгует подобными качествами.
- Никогда не даст выход своим истинным эмоциям. Да, она будет их чувствовать, да, она будет желать растерзать, и она растерзает, но сделает это так, чтобы обидчик никогда в жизни не догадался, что его смерть - дело лап Зарии.
- Она непокорная и язвительная, за свои идеалы и понятия будет биться, или же отправит биться кого-то другого, внушив ему, что эти идеалы и ему принадлежат.
- Не скупиться на грубые слова и никогда не будет жалеть о содеянном. Ради достижения цели пойдет по головам.
4. Внешность
Макензийский равнинный волк
76/141/43 кг.
- Чисто-черный мех, ярко-голубые глаза.
5. Моменты биографии
Родилась в Черных душах. Являлась ученицей целителя Хорона. Зария знает все о травах, возможно, даже лучше самого Хорона. Когда отряд из стаи отправился на поиски артефакта, волчица была оставлена в лагере с щенком и остальными, и именно она убила волка, отправленного Вираго, чтобы сделать объявление о том, что Вираго распускает стаю Черных душ и собирает новую. Зария устраивает бунт и уходит, забрав с собой нескольких волков. Так появился клан Аконит.
6. Стая и должность
Аконит, мать.
7. Тема пробного поста
Волчица вынашивает свой план по созданию собственного клана долго. Опишите тот переломный момент, когда она точно уже все решила. Во время этих раздумий к волчице приставал маленький щенок, будущий отпрыском волков рангом выше. Поведение Зарии и ее мысли.
Поделиться532013-05-01 22:16:52
HOLLYWOOD. STAY CLOSE
http://stayclose.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=27#p6588
Поделиться582013-05-03 16:42:58
у меня такое чувство, что я уже везде рекламила
одно и тоже повсюду
Поделиться592013-05-03 16:44:13
В Стране Чудес возможно что угодно:
Стоять на голове и басом петь,
В крокет играть и в небо улететь,
Счастливым быть, бродить везде свободно.
Нельзя в ней только умереть…
А в это время
Страна Чудес плетет кошмаров сеть.~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
Рейтинг игры - NC-17.